Chia Pfannkuchen
Portionen
6Pfannkuchen
Portionen
6Pfannkuchen
Zutaten
  • 125g Mehl
  • 250ml Sojamilch
  • 2EL Agavendicksaft
  • 1Prise Salz
  • 1Messerspitze Backpulver
  • 1 Eifür Veganer 1 EL Apfelmus
  • 20g Chia Samen
  • Ölzum Herausbacken
Anleitungen
  1. Alle Zutaten vorsichtig miteinander verrühren und kalt stellen. Nach einer halben Stunde den Teig umrühren und eine weitere halbe Stunde stehen lassen. Nach ungefähr 1 Stunde kann man den Teig in kleinen Portionen herausbacken.
Rezept Hinweise

Die Chia Pfannkuchen schmecken sehr gut mit Obst oder Chia Marmelade

Nährwert pro Pfannkuchen: Brennwert 160kcal, Fett 5,52g, Kohlenhydrate 21,2g, Protein 5,39g