Thunfisch-Chia-Taler
Portionen
6
Chia Thunfisch Taler
Portionen
6
Chia Thunfisch Taler
Zutaten
1
Dose
Thunfisch
in Wasser eingelegt
1
Ei
2
EL
Frischkäse
1
TL
mittelscharfer Senf
1
El
Chia-Gel
½
Zwiebel
Kräuter
z.B. Petersilie
Anleitungen
Zuerst heizen wir den Backofen auf 160°C Umluft vor.
Nun die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und die Petersilie hacken.
Alle Zutaten miteinander vermischen und mit etwas Pfeffer abschmecken.
Die Masse geben wir nun klecksweise, in 6 Portionen aufgeteilt, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Anschließend werden die Thunfisch-Chia-Taler bei 160° C 25-30 Minuten im Ofen gebacken, so dass sie eine leicht bräunliche Farbe erhalten.
Rezept Hinweise
Zu den Thunfisch-Chia Talern passt hervorragend ein Feldsalat mit leichtem Dressing.
Wie hat dir dieser Beitrag gefallen?
.