Thunfisch-Chia-Taler
Portionen
6Chia Thunfisch Taler
Portionen
6Chia Thunfisch Taler
Zutaten
  • 1Dose Thunfischin Wasser eingelegt
  • 1 Ei
  • 2EL Frischkäse
  • 1TL mittelscharfer Senf
  • 1El Chia-Gel
  • ½ Zwiebel
  • Kräuterz.B. Petersilie
Anleitungen
  1. Zuerst heizen wir den Backofen auf 160°C Umluft vor.
  2. Nun die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und die Petersilie hacken.
  3. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit etwas Pfeffer abschmecken.
  4. Die Masse geben wir nun klecksweise, in 6 Portionen aufgeteilt, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
  5. Anschließend werden die Thunfisch-Chia-Taler bei 160° C 25-30 Minuten im Ofen gebacken, so dass sie eine leicht bräunliche Farbe erhalten.
Rezept Hinweise

Zu den Thunfisch-Chia Talern passt hervorragend ein Feldsalat mit leichtem Dressing.