Chia Frühstück mit Chia Pfannkuchen

Chia Samen Frühstück mit leckeren Chia Pfannkuchen

Chia Frühstück mit Chia Pfannkuchen

Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit am Tag. Energie und Nährstoffreich sollte es sein. Also was liegt da näher als ein Frühstück mit Chia Samen? Chia Samen versorgen uns mit vielen wichtigen Nährstoffen, Mineralien und Vitaminen um die anstehenden Tagesaufgaben zu meistern.

Veronika Pichl von abnehmguru.de hat uns dafür ein leckeres Chia-Pfannkuchen Rezept aus Ihrem Buch „Chia for FIT – Das gesunde Powerkorn“ bereitgestellt. Wer weitere Chia Frühstück Rezepte sucht, sollte sich das Buch unbedingt mal anschauen.

Chia Frühstück mit Chia Pfannkuchen
Chia Pfannkuchen
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Portionen
6 Pfannkuchen
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6 Pfannkuchen
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Chia Pfannkuchen
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6 Pfannkuchen
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6 Pfannkuchen
Zutaten
  • 125 g Mehl
  • 250 ml Sojamilch
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Messerspitze Backpulver
  • 1 Ei für Veganer 1 EL Apfelmus
  • 20 g Chia Samen
  • Öl zum Herausbacken
Portionen: Pfannkuchen
Anleitungen
  1. Alle Zutaten vorsichtig miteinander verrühren und kalt stellen. Nach einer halben Stunde den Teig umrühren und eine weitere halbe Stunde stehen lassen. Nach ungefähr 1 Stunde kann man den Teig in kleinen Portionen herausbacken.
Rezept Hinweise

Die Chia Pfannkuchen schmecken sehr gut mit Obst oder Chia Marmelade

Nährwert pro Pfannkuchen: Brennwert 160kcal, Fett 5,52g, Kohlenhydrate 21,2g, Protein 5,39g

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