Passend zu den warmen Temperaturen haben wir heute ein erfrischendes Joghurt Chia-Eis Rezept für dich. Die Zubereitung geht wahnsinnig schnell und ist sehr einfach.
Das Rezept und Bild stammt aus dem Buch Chia Eis & Co von Veronika Pichl. Wer Chia-Eis Rezepte und weitere coole Ideen für die Verwendung von Chia Samen sucht, kann das Ebook günstig auf amazon erwerben. Kommen wir nun zum Rezept:
Zutaten
- 150 g Naturjoghurt
- 1 EL Chia Samen
- 50 g Obst nach Wahl versuche es mal mit Blaubeeren
- 1 EL Agavendicksaft
Portionen:
Anleitungen
- Alle Zutaten in einen Mixer geben und schön cremig mixen. Anschließend die Masse in Eiswürfelbehälter oder in eine Plastik-Eisstielform geben und mindestens für 6 Stunden einfrieren
Rezept Hinweise
Nährwert pro Portion: Brennwert 113 kcal, Fett 3,65g, Kohlenhydrate 12,65g Protein 5,65g
Diese Plastik-Eisstielform können wir empfehlen, wenn du noch keine hast.
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