Rezept und Foto mit freundlicher Genehmigung von Anna Whitehead
Zutaten
Joghurt
- 600 ml Sojamilch
- 60 g Ahornsirup
- 30 g Kakao-Pulver
- 80 g Chia Samen
Zum Schichten
- gepuffter Amaranth
- Mangomuß
Portionen: Portionen
Anleitungen
- Alle Zutaten miteinander vermengen und ca 20h ziehen lassen. Die Chia Samen brauchen hier etwas länger um aufzuquellen.
- Anschließend wir das Ganze mit Mangomuß, Limettensaft und den Amaranth-Poofies geschichtet, Je nachdem wie man es schichtet kommen auch 5 Portionen dabei heraus.
Rezept Hinweise
Der Pudding hat die Konsistenz von Landliebe Griespudding.
Dieses und weitere tolle Rezepte findet Ihr auf der Facebook Fanpage von Annas Kalorien-Reich. Unbedingt mal reinschauen und die Seite liken.
Wie hat dir dieser Beitrag gefallen?
.