Veronika Pichl von abnehmguru.de hat uns heute ein tolles Chia Samen Rezept aus Ihrem Buch „Chia for FIT – Das gesunde Powerkorn“ bereitgestellt. Wir möchten es Euch natürlich nicht vorenthalten und präsentieren Euch hiermit ein leckeres Rezept für Thunfisch-Chia-Taler. Wer mehr Rezepte über Chia Samen in Buchform möchte, sollte sich das Buch unbedingt mal anschauen.
Zutaten
- 1 Dose Thunfisch in Wasser eingelegt
- 1 Ei
- 2 EL Frischkäse
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 1 El Chia-Gel
- ½ Zwiebel
- Kräuter z.B. Petersilie
Portionen: Chia Thunfisch Taler
Anleitungen
- Zuerst heizen wir den Backofen auf 160°C Umluft vor.
- Nun die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und die Petersilie hacken.
- Alle Zutaten miteinander vermischen und mit etwas Pfeffer abschmecken.
- Die Masse geben wir nun klecksweise, in 6 Portionen aufgeteilt, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
- Anschließend werden die Thunfisch-Chia-Taler bei 160° C 25-30 Minuten im Ofen gebacken, so dass sie eine leicht bräunliche Farbe erhalten.
Rezept Hinweise
Zu den Thunfisch-Chia Talern passt hervorragend ein Feldsalat mit leichtem Dressing.
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Das ist suuuper schnell gemacht und mit das Leckerste, was ich kenne mit Chia – Samen. SOOOO LECKER! !! Das mache ich jetzt ganz oft. 5 Sterne
Vielen Dank für dieses tolle Rezept!!!!