Skip to main content

Chia Gel – ein schnelles und einfaches Rezept

Chia GelMit diesem einfachen Rezept hat man sehr schnell Chia-Gel zubereitet. Für dickeres oder dünneres Gel kannst du einfach die Wassermenge variieren.

Zutaten:

4 Esslöffel Chia Samen
500 ml Wasser

Zubereitung:

Das Wasser mit den Chia Samen vermengen und 15 – 30 Minuten stehen lassen, dabei immer wieder mit einem Schneebesen durchrühren, damit das Gel nicht verklumpt. Anschließend kann das Gel als Verdickungsmittel für Suppen, Früchte-Smoothies und Marmelade genutzt werden.

Wie hat dir dieser Beitrag gefallen?
.

Ähnliche Beiträge



Kommentare


Thunfisch-Chia-Taler – Chia-World.de 14. Juli 2015 um 15:04

[…] ½ Zwiebel Kräuter wie z.B. Petersilie 1 Dose Thunfisch (in Wasser eingelegt) 1 Ei 2 EL Frischkäse 1 TL mittelscharfer Senf 1 EL Chia-Gel […]

Antworten

Du hast eine Frage oder eine Meinung zum Artikel? Teile sie mit uns!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *