Skip to main content

Schoko Chia Pudding mit Amaranth und Mangomuß

Chia Pudding Schoko

Rezept und Foto mit freundlicher Genehmigung von Anna Whitehead

Chia Pudding Schoko
Schoko Chia Pudding mit Amaranth und Mangomuß
Rezept drucken
Portionen
4 Portionen
Portionen
4 Portionen
Chia Pudding Schoko
Schoko Chia Pudding mit Amaranth und Mangomuß
Rezept drucken
Portionen
4 Portionen
Portionen
4 Portionen
Zutaten
Joghurt
  • 600 ml Sojamilch
  • 60 g Ahornsirup
  • 30 g Kakao-Pulver
  • 80 g Chia Samen
Zum Schichten
  • gepuffter Amaranth
  • Mangomuß
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Alle Zutaten miteinander vermengen und ca 20h ziehen lassen. Die Chia Samen brauchen hier etwas länger um aufzuquellen.
  2. Anschließend wir das Ganze mit Mangomuß, Limettensaft und den Amaranth-Poofies geschichtet, Je nachdem wie man es schichtet kommen auch 5 Portionen dabei heraus.
Rezept Hinweise

Der Pudding hat die Konsistenz von Landliebe Griespudding.

Dieses und weitere tolle Rezepte findet Ihr auf der Facebook Fanpage von Annas Kalorien-Reich. Unbedingt mal reinschauen und die Seite liken.

Wie hat dir dieser Beitrag gefallen?
.

Ähnliche Beiträge



Keine Kommentare vorhanden


Du hast eine Frage oder eine Meinung zum Artikel? Teile sie mit uns!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *